学校主页
首页 > 媒体华理

《青年报》:秋季海湾魔方挑战赛昨日举行

  稿件来源: 青年报  |   作者:刘昕璐  |  摄影:受访者供图  |  编辑:媒体华理组  |  访问量:805

 

比赛吸引了来自全国各地60位魔方爱好者参与角逐。受访者供图

青年报记者 刘昕璐 通讯员 李欣 李政

本报讯 昨日,2018年秋季海湾魔方挑战赛于华东理大学奉贤校区揭幕。这项由华东理工大学魔方社发起的比赛已持续了5届。作为高校学生自发举办的活动,旨在为学生魔方玩家提供一个相互交流切磋的平台,提升魔方运动水准,拓展魔方爱好者的智能和技能。

此次比赛由华东理工大学华理魔方手社团主办,上海师范大学幻指魔方社协办,魔域文化有限公司和cube hut魔方店提供支持。比赛吸引了来自全国各地60位魔方爱好者参与角逐。比赛最终决出8个项目的冠军。其中东华大学柳智勇以平均9.77秒的成绩荣登三阶魔方速拧第一的宝座。三阶魔方盲拧的冠军由华东理工大学桑培耘以52.78秒的成绩摘得。

此外,为扩大魔方运动的影响力和参与度,本次比赛还设置了拆装还原三阶魔方的趣味项目,吸引了一批新人的积极参与。



  原文来源: 青年报  |  发表时间:2018-12-04  |  作者:刘昕璐
  原文链接: http://app.why.com.cn/epaper/webpc/qnb/html/2018-12/04/content_76287.html

发布日期:2018年12月05日14时45分
1 2 3 4