学校主页
首页 > 校园要闻

副校长辛忠率队检查奉贤校区学生公寓

  稿件来源: 校长办公室  |   作者:校办  |  摄影:蒋晓春  |  编辑:亦枫  |  访问量:5073

    12月4日中午,副校长辛忠率队深入奉贤校区学生公寓,详细检查25、26、27号学生公寓小浴室开放后的运行状况,并听取了后勤保障处关于迎接上海市学校后勤协会学生公寓管理达标创建工作检查评估筹备情况的汇报。

    辛忠指出,学生公寓管理工作要以迎评为契机,提高标准化管理水平,加强学生公寓文化氛围和公共空间的建设,为学生营造更加优美、舒适、和谐的生活空间。检查过程中,辛忠详细询问小浴室开放时间、排队现象、安全使用等方面的情况,要求对小浴室建设、使用过程中发现的问题及时整改,保证设备正常运转,同时要总结经验,不断优化建设和使用方案。他强调,务必做好学生公寓安全工作,相关部门要加强检查力度,提升预判能力,牢牢坚守安全底线,为平安校园建设作出贡献;奉贤校区的各项保障工作要以师生为中心,将师生满意度作为各项工作的出发点和落脚点,主动倾听师生心声,多举措提升师生获得感。

    校长办公室、后勤保障处、基建处、教务处、学生工作部(处)、团委等部门负责人陪同检查。

发布日期:2018年12月06日08时47分
1 2 3 4