学校主页
首页 > 综合新闻 > 后勤

多所高校来我校调研后勤工作

  稿件来源: 后勤保障处  |   作者:后保处  |  摄影:后勤保障处  |  编辑:sling  |  访问量:54795

    近日,太原理工大学、中国石油大学(华东)、安徽省高校后勤协会等多家单位相继来校调研后勤工作。我校后勤保障处相关负责人参加调研座谈。

    10月29日,太原理工大学后勤保障处副处长师红军一行到我校奉贤校区调研餐饮及学生公寓管理工作。我校后勤保障处副处长龚向明介绍了我校餐饮工作特色及学生公寓标准化建设。调研人员先后参观了奉贤校区食堂及学生公寓,肯定了我校餐饮管理及学生公寓标准化建设取得的成果。双方就餐饮及学生公寓管理深入地进行了座谈交流。

    11月21日,安徽省高校后勤协会副主任高昆一行5人来校调研学生公寓管理情况。我校后勤党委副书记张善得及学生公寓管理部相关人员陪同调研人员参观了奉贤校区学生公寓。参观结束后,大家就学生公寓的现场管理、标准化建设、“六T”创建及学生公寓用品采购的运作模式和具体流程深入地进行了座谈交流。

    11月22日,中国石油大学(华东)后勤管理处处长姜永增、财务处副处长冯燕云一行来校调研交流。我校后勤保障处处长岳海洋介绍了后勤管理体制及运行机制,并着重从聚焦师生需求、不断提升后勤服务保障体系,积极主动作为、不断推升后勤管理能级和水平,深化服务育人、不断加强后勤内涵文化建设等三个方面介绍了后勤总体概况。我校财务处处长张爱民、副处长焦淑芝介绍了学校财务预算管理等相关内容。随后,双方结合各自学校实际,就财务管理、后勤社会化改革、餐饮管理、能源管理等进行了深入交流与探讨。

发布日期:2018年11月30日13时23分
1 2 3 4