学校主页
首页 > 校园要闻

澳大利亚阿德莱德大学石碰教授受聘我校讲座教授

  稿件来源: 信息学院  |   作者:张文乐  |  摄影:张文乐  |  编辑:sling  |  访问量:10986

    11月23日上午,澳大利亚阿德莱德大学石碰教授受聘华东理工大学讲座教授仪式暨学术报告会在实验十五楼207室举行。校党委常委、人事处处长王慧锋出席仪式并为石碰教授颁发讲座教授证书。授聘仪式由中组部“千人计划”青年项目入选者、信息学院唐漾教授主持。

    授聘仪式后,石碰教授作了题为“Analysis and Design on Fuzzy Control Systems”的学术报告。信息学院部分师生参加了学术报告会。

图片说明:校党委常委、人事处处长王慧锋为石碰教授颁发讲座教授证书

图片说明:石碰教授为师生作学术报告

    石碰教授长期从事复杂混杂动态系统的控制与信号处理、智能系统、运筹学等方面的研究,近五年来成果颇丰。报告中,石碰教授提纲挈领地阐述了模糊控制系统的概念及相关的分析控制方法。基于近年来在国际顶级会议和期刊发表的主要研究成果,他详细介绍了解决系统模糊控制问题的研究框架和主要方法。

    报告结束后,石碰教授与师生进行了热烈讨论,内容涵盖模糊控制问题的难点与挑战、模糊控制的实际应用等。凝练翔实的内容,深厚的学术功底,娓娓道来的风格,石碰教授的讲解深受我校师生欢迎。

发布日期:2018年11月30日09时10分
1 2 3 4