学校主页
首页 > 综合新闻 > 科研

第十九届秋韵节之第十五届健美操对抗赛落幕

  稿件来源: 商学院  |   作者:姚越  |  摄影:商学院  |  编辑:sling  |  访问量:39617

    11月23日晚,第十九届秋韵节之第十五届健美操对抗赛在徐汇校区大礼堂举行。校团委副书记魏星,商学院院长助理、团委书记陈庆升,校研究生会主席团及各学院研究生会主席应邀出席。体育科学与工程学院教师、前亚洲健美小姐许勤华,研究生辅导员逄索、曹亮,唯肯娱乐副总经理张滨越,上海师范大学舞蹈表演与教学专业研究生柴小轩受邀担任评委。

图片说明:比赛现场

    第十五届健美操对抗赛是我校第十九届秋韵节的重要组成部分,也是各学院研究生交流沟通的平台。比赛现场,各参赛队伍在舞台上跳跃、旋转、张弛有度,尽显动感与活力,彰显出我校研究生的青春与风采。力量与柔美的结合也一次次将比赛现场氛围推向高潮。比赛间隙,我校2018级研究生黄麒玮、徐若芬等为观众带来了《逆光》《看得最远的地方》等演唱曲目,使得健美操对抗赛内容更加丰富。

    经过紧张激烈的比赛,最终,生物工程学院代表队凭借出色的表现获得一等奖,社会与公共管理学院和化工学院两支参赛队伍获得二等奖,资源与环境工程学院、商学院、材料科学与工程学院的参赛队伍获得三等奖。最佳人气奖则花落马克思主义学院代表队。

    本次活动由校研究生会主办,商学院研究生会承办,旨在丰富我校研究生的校园文化生活、展现研究生的青春活力。

发布日期:2018年11月28日10时23分
1 2 3 4