学校主页
首页 > 校园要闻

我校教师参加《公务员法(修订草案)》专家研讨会

  稿件来源: 法学院  |   作者:法学院  |  摄影:法学院  |  编辑:sling  |  访问量:36078

    近日,法学院秦涛副教授受中国法学会邀请,前往北京参加《公务员法(修订草案)》专家研讨会。

    《公务员法》是我国干部人事管理中的第一部法律,自2006年1月1日起施行。随着中国特色社会主义进入新时代,党和国家事业发生历史性变革,《公务员法》也逐渐出现出一些不适应、不符合新形势的地方,需要加以修改完善。

    秦涛副教授2010年毕业于武汉大学法学院宪法与行政法学专业,获法学博士学位,博士论文题目为《近现代中国公务员考绩法制研究》。来我校任教后,一直从事公务员法制研究,先后在《法学评论》《民国档案》《华东理工大学学报(社会科学版)》《江苏行政学院学报》《学术研究》等法学类、历史学类、综合社科类CSSCI期刊上发表公务员法相关论文数篇。

发布日期:2018年11月26日15时53分
1 2 3 4