学校主页
首页

【一流本科建设进行时】我校四位教师荣获2018年宝钢优秀教师特等奖提名奖和优秀教师奖

  稿件来源: 人事处(党委教师工作部)  |   作者:人事处(党委教师工作部)  |  摄影:  |  编辑:sling  |  访问量:34402

    近日,2018年度宝钢教育奖评审结果揭晓。我校机动学院马新玲副教授荣获“宝钢优秀教师特等奖提名奖”,化工学院黄婕教授、化学学院胡坪教授、社会学院杨发祥教授荣获“宝钢优秀教师奖”。

    宝钢优秀教师奖评选始于1994年,我校徐永祥教授(1994年)、胡英院士(1997年)曾荣获“宝钢优秀教师特等奖”。时隔二十余年,马新玲副教授是我校离这一殊荣最近的教师。目前,我校共有94位教师荣获“宝钢优秀教师奖”。

    据悉,宝钢教育基金会始于1990年宝钢出资设立的宝钢奖学金,1994年更名为宝钢教育基金,2005年经民政部批准注册定名为宝钢教育基金会,所设立的宝钢教育奖是全国最具知名度的教育奖项之一。2018年度全国共有8名教师荣获特等奖,13名教师荣获特等奖提名,245名教师获得优秀教师奖。

发布日期:2018年11月26日15时01分
1 2 3 4