学校主页
首页 > 综合新闻 > 后勤

学校召开2019年房屋调整工作部署落实会议

  稿件来源: 后勤保障处  |   作者:后保处  |  摄影:后保处  |  编辑:sling  |  访问量:23014

    11月19日中午,学校在商学院大楼405会议室召开2019年房屋调整工作部署落实会。校党委常委、副校长李涛主持会议并讲话。学校房屋规划管理工作小组成员、2019年房屋调整涉及的相关部处、学院负责人出席会议。

    会上,后勤保障处处长岳海洋通报了学校第十一届22次常委会关于房屋调整工作的决议。基建处副处长(主持工作)陈龙介绍了2019年房屋调整涉及的修缮工作和相关要求。实验室与装备处介绍了房屋调整涉及的国有资产管理处置原则及注意事项。相关部处、学院对调整涉及的经费预算、搬迁及过渡安置问题进行了讨论交流。

    李涛对下一步房屋调整工作提出以下要求:一是学校房屋要按照科学、合理、高效、有序的管理要求进行调整,逐步实现“一楼宇一性质一业主”的目标;二是切实提高学校房屋的有效利用率,挖潜空间,在经费有限、资源有限的基础上,共同努力,逐步改善房屋使用状况;三是相关部门要做好前期准备工作,加强面对面沟通,确保各项工作有序、按时开展。

发布日期:2018年11月26日09时01分
1 2 3 4