学校主页
首页 > 合作交流 > 学术交流

两学院赴奉贤区交流座谈 共话区校合作发展

  稿件来源: 马克思主义学院  |   作者:马克思主义学院  |  摄影:马院  |  编辑:凝聚  |  访问量:24949

    11月22日,我校马克思主义学院党总支书记陈俊傲和社会与公共管理学院副院长陈丰一行4人到奉贤区拜访了我校1985级本科校友,奉贤区委常委、副区长顾耀明。

    会上,陈俊傲向顾耀明及陪同的组织部、民政局和政协有关同志介绍了学校这两年发展相关情况,并着重介绍了马克思主义学院的基本情况,希望利用高校优势结合地区发展优势,进一步深化合作,促进校地联合发展。陈丰介绍了社会与公共管理学院的发展情况并与相关人员对接了社会治理等研究专题。汪碧云和汪斌锋两位老师就奉贤区基层党建的理论与实践工作对接了组织部门。双方还就区域化党建、文明城区建设、两新组织党建、奉贤区“四名工程”推进、社区治理与社会工作等进行了具体对接。

    顾耀明对陈俊傲一行来访表示热烈欢迎,对母校近年来取得的成绩表示祝贺,并表示将尽全力创造机会与母校开展合作,共谋发展。陈俊傲诚挚邀请顾耀明多关心母校发展,多关注毕业三十年校友返校活动推进情况,同时希望奉贤区相关委办局能与学校开展区校合作,发展共赢。

发布日期:2018年11月26日08时29分
1 2 3 4