学校主页
首页

华北电力大学一行来校交流调研

  稿件来源: 组织部、党校  |   作者:刘海宾  |  摄影:张黎  |  编辑:凝聚  |  访问量:25928

    11月16日下午,华北电力大学党委组织部常务副部长鹿伟一行5人来校调研组织工作。校党委组织部常务副部长沈悦萍、组织部副部长兼党校常务副校长柴华、副部长张攀和组织部全体干部参加了座谈交流。

    座谈会上,沈悦萍首先对鹿伟一行的来访表示欢迎。随后,双方共同观看了我校65周年校庆宣传片《薪传》,并就两校在干部选拨任用、考核管理、教育培训以及基层党组织制度建设、教师党支部书记“双带头人”队伍选配培养等方面的做法、经验进行了深入交流与探讨。了解到华北电力大学正值60周年校庆,她表示,在六十一甲子的特殊时刻,希望双方加强交流学习,互学互鉴,不断开创新时代组织工作的新局面。

发布日期:2018年11月19日14时32分
1 2 3 4