学校主页
首页 > 综合新闻 > 后勤

我校项目获2018年度天使基金优秀项目“雏鹰奖”

  稿件来源: 资产经营有限公司  |   作者:名字、租房网  |  摄影:名字  |  编辑:凝聚  |  访问量:22682

11月13日,由科技部、教育部、团中央、上海市政府发起并作为指导单位,上海市大学生科技创业基金会主办的2018(第12届)创业周暨全球创业周中国站活动开幕。上海市大学生科技创业基金会华东理工大学分基金资助的“爱租房”项目在近百个推荐项目中脱颖而出,荣获2018年度天使基金优秀项目“雏鹰奖”殊荣。

据悉,“雏鹰奖”是由上海市大学生科技创业基金会组织对参评企业的商业模式、核心竞争力、技术创新、管理团队、财务状况、成长速度等进行衡量后评定的。“爱租房”项目聚焦定期进行财务风险分析和运营风险管理,持续对中产及以上群体提供优质房源和房屋管理出租服务,并在行业标准输出、上游资源整合优化方面为行业改造升级作出了突出贡献。

发布日期:2018年11月19日09时22分
1 2 3 4