学校主页
首页 > 校园要闻

辅导员协会2018年全体会员大会召开

  稿件来源: 学生工作部(处)(武装部)  |   作者:思政办  |  摄影:思政办  |  编辑:宇澄  |  访问量:27269

    近日,我校辅导员协会全员大会在徐汇校区和平楼第二会议室召开。全体本科生、研究生专职辅导员,各学院学生工作负责人,学工部、校团委、研工部全体教师参加大会。

    会上,辅导员协会第二届理事会会长刘蓉代表辅导员协会作协会工作报告。她从内部建设、理论研究、文体活动等方面介绍了协会的发展。会议审议并修订了《华东理工大学辅导员协会章程》,选举产生了华东理工大学辅导员协会第三届理事会理事,化工学院王梦雪、化学学院方中书、生工学院邓亚珊、理学院杨少明、商学院吴昊、商学院沈峰、信息学院张佳怡、资环学院高虹琳、机动学院黄泽炀、社会学院常亚琼等10位辅导员当选为协会第三届理事会理事。

 

    大会还特别举行了转岗辅导员欢送仪式,学工部部长、校团委书记倪炜,研工部部长钱嫦萍为2016至2018年转岗的33位老师颁发了“毕业证书”,感谢他们在学生工作系统挥洒青春,预祝他们在新的岗位上取得更大的成绩。

 

    随后,辅导员协会第三届理事会召开第一次会议,表决选举王梦雪为会长,沈峰、方中书、杨少明为副会长。

    据悉,辅导员协会自2014年成立以来,以加强辅导员队伍建设与团队凝聚、提升辅导员综合素质为宗旨和目标,积极为辅导员自身成长发展及学校思政工作提供支持与服务。近两年,协会举办辅导员论坛、辅导员午间工作坊、素质能力大赛、团队素质拓展、海湾三校联谊等活动,着力加强思想政治教育理论研究和工作研讨,积极搭建分享智慧、共同提高的良好平台,努力提升辅导员队伍的素质能力和整体水平。

发布日期:2018年11月19日08时21分
1 2 3 4