学校主页
首页 > 合作交流 > 外事快讯

澳大利亚昆士兰大学来访外国语学院

  稿件来源: 外语学院  |   作者:方朝  |  摄影:幸君珺  |  编辑:宇澄  |  访问量:17567

    近日,澳大利亚昆士兰大学外事主管Majella Ferguson女士、人文与社会科学学院新任院长Heather Zwicker教授、代院长Julie Duck教授、以及昆大驻上海办事处主管Johnson Feng到访,与我校外语学院副院长赵宏、英语系主任杨慧敏、国际交流委员方朝进行了会谈。

    双方介绍了各自院校情况,对已经开展的本科生“2+2”交流项目和成果感到满意,期待在研究生培养等领域展开新的合作。


    相关链接:

    昆士兰大学(The University of Queensland)是澳大利亚昆士兰州的第一所综合型大学,始建于1910年,是澳大利亚最大、最有声望、昆士兰洲成立最早的大学。昆大是澳大利亚的八大名校所组成的Group of Eight核心成员之一,其科学研究的经费及学术水平在澳大利亚的大学之中始终位居前三名,在学博士生的人数最多。学校拥有两位诺贝尔奖得主。

发布日期:2018年11月13日10时17分
1 2 3 4