学校主页
首页

我校10位教授入选2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会

  稿件来源: 教务处  |   作者:教务处  |  摄影:教务处  |  编辑:亦枫  |  访问量:24352

    11月1日,2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会(以下简称“教指委”)成立会议在北京举行。我校10位教授入选新一届教育部教指委,其中,副主任委员5人。

    新一届教指委最终遴选出委员5550人,包括主任委员111人、副主任委员710人,其中3611人是新任委员,占委员总数的三分之二,涵盖了2个综合类、109个专业类和40个分教指委,集中了高等教育方面最权威的专家资源。

    辛忠担任化工类专业教学指导委员会副主任委员,刘昌胜担任材料类专业教学指导委员会副主任委员,魏东芝担任生物技术、生物工程类专业教学指导委员会副主任委员,安琦担任机械基础课程教学指导分委员会副主任委员,宋恭华担任药学类专业教学指导委员会(含临床药学、制药工程等专业)副主任委员。轩福贞、黄婕、张文清、庄英萍、杨发祥分别担任相关学科专业类委员。

    教育部教指委是教育部聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。

发布日期:2018年11月09日08时36分
1 2 3 4