学校主页
首页 > 校园快讯

教务处本科招生办公室连续三年获“华强奖”先进集体称号

  稿件来源: 教务处  |   作者:刘卫华  |  摄影:刘卫华  |  编辑:亦枫  |  访问量:5288

    近日,上海市教育考试院组织召开了2018年上海市普通高校考试招生工作总结暨2019年考试招生工作培训会。会议表彰了由上海市教育考试院、上海市教育发展基金会主办2018年“华强奖”获奖单位。我校教务处本科招生办公室获评2018年度“华强奖”先进集体奖,这也是自“华强奖”评选以来我校连续三年获此殊荣。其他获奖高校有复旦大学、华东师范大学、上海师范大学、上海理工大学、上海海事大学等11所本市高校。

    “华强奖”的设立旨在为更好地支持考试招生制度改革,推动各级招考机构的发展,激励各级员工投身招考事业。继2017年上海市高考招生制度改革成功后,2018年我校在上海市的招生录取工作继续推进深化,在教育部、上海市教育委员会、上海市教育考试院和我校招生工作领导小组(本科招生工作委员会)的领导下深入开展工作,在保送生、自主招生、农村学生单独招生“励志计划”、艺术类、高水平运动队、综合评价改革试点(上海)等特殊类型招生中,严格根据文件精神、本科招生章程及各类招生特殊类型招生简章进行报名、材料审核、校测(笔试+面试)、公示和录取,得以在7月份集中录取时高效、质优地完成2018年招生录取工作。

发布日期:2018年11月07日10时43分
1 2 3 4