学校主页
首页 > 校园要闻

【乐教在奉贤】后勤举行团队拓展活动

  稿件来源: 后勤保障处  |   作者:后保处  |  摄影:后保处  |  编辑:亦枫  |  访问量:30183

    为调动后勤教职工工作积极性,增进团队凝聚力和创造力。10月27日,后勤工会举办了“乐教在奉贤,周末休闲行”拓展活动。活动由龙舟竞渡和果蔬采摘两部分组成,80余名员工参加。

    后勤党委书记朱育红和后勤保障处处长岳海洋作动员讲话,充分肯定了后勤员工为学校发展作出的贡献,并表示今后将通过举办各类文体拓展活动,缓解大家工作压力,增进彼此了解,增强后勤团队凝聚力和战斗力。

    当天上午,后勤员工组成4支龙舟队,在通海湖上奉献了一场精彩又刺激的龙舟比赛。

    赛前,经专业教练指导后,大家跟着节奏,整齐划一的弯腰、举桨、划水。经过近1小时的训练,队员们已经掌握基本要领,各个摩拳擦掌,准备大显身手。友谊赛正式开始,早已摆好姿势的队员们奋力划起船桨,伴随着擂鼓声、击水声、加油声、呐喊声,在湖光潋滟中朝着终点奋力划去。活动中大家挥洒着激情与汗水,收获的却是实打实的欢乐与情谊。

    下午,大家来到金源果蔬采摘基地,一边感受着丰收的乐趣,一边品尝着采摘的果实,一边彼此分享交流......透着喜庆和吉祥的果实,像一只只红灯笼照亮了员工们的笑脸,平日里工作的疲劳都融化在这阳光明媚的秋日里。大家纷纷表示,将把这种团结一致、积极向上的精神状态投入到工作中去。

    本次活动得到了校工会、体育学院等单位的大力支持。

发布日期:2018年11月03日09时07分
1 2 3 4