学校主页
首页 > 综合新闻 > 党派

江苏省高邮市菱塘回族乡领导来校回访交流

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:顾嘉乐  |  摄影:  |  编辑:sling  |  访问量:45745

    11月1日下午,江苏省高邮市菱塘回族乡副乡长黄晓荷、人才办主任吴孝峰来我校回访交流。校党委常委、统战部部长王慧锋,统战部副部长宋晓涛等接待了来宾。

    王慧锋对黄晓荷一行的来访表示欢迎。她表示,自2015年双方建立合作关系,华理的民族联老师及专家学者先后赴菱塘回族乡学习民族工作的先进经验,为菱塘回族乡经济发展提供技术支撑,并建立了“华东理工大学社会实践基地”。她希望双方在良好合作的基础上,继续加强校地合作,使共建工作得到进一步深化。

    黄晓荷对华理的热情接待表示感谢,对华理为菱塘回族乡的经济与社会发展、为企业提供的专家技术支持等表示感谢。他表达了与华理进一步开展科技合作、引进高校人才到高邮市创新创业等意向,希望双方继续加强合作与交流,借助华理的人才、智力、资源等优势,助力高邮市以及菱塘回族乡的建设发展。

    吴孝峰重点介绍了高邮市和菱塘回族乡近年来的发展成果,尤其是电线电缆、智慧照明等特色产业发展,解读了高邮市菱塘回族乡人才、科技政策等。他希望双方在校地合作基础上,加强走动和交流,在科技创新创业人才对接、产学研合作项目、企业家与高校专家面对面交流等方面继续加强推进。

    双方就进一步开展产学研合作、科技成果转化、创新创业人才发展与培养、科技与人才新政等方面作了商讨。

发布日期:2018年11月02日16时31分
1 2 3 4