学校主页
首页 > 校园要闻

【青春奋进】华理女篮勇夺第十六届市运会高校组冠军

  稿件来源: 体育学院  |   作者:倪晓鸣  |  摄影:常鸣  |  编辑:sling  |  访问量:45734

    10月26日,上海市第十六届运动会暨第三届上海市校园篮球联盟联赛在交大医学院落下帷幕。

    由常鸣教练带领的华理女子篮球队,经过激烈角逐,分别以75:45战胜华东师范大学,74:56战胜上海体育学院,并且在决赛中,以74比70险胜上海交通大学,最终赢得了市运会(高校组)女篮冠军。

图片说明:比赛现场

    本次比赛中,华理女子篮球队充分发挥了技战术特点,特别是在决赛中,队员们背水一战,以顽强的拼搏精神和良好的心理素质赢得了最终的胜利。

    华理女子篮球队是一支具有强烈荣誉感和责任感的队伍,吃苦耐劳,勇于拼搏,在全国大学生女篮队伍中一直以作风硬朗著称,自建队以来在CUBA赛场上多次迈进全国二十四强,并取得2016年上海市学生运动会高校女子篮球第一名的佳绩。这些来之不易的胜利,离不开教练和队员们的辛劳付出,更离不开校院各级领导的关心与支持。

    女篮队员们表示,一定会继续秉承华理“勤奋求实、励志明德”的校训,勇往直前,再创佳绩。

图片说明:华理女篮队员

发布日期:2018年10月31日12时35分
1 2 3 4