学校主页
首页 > 综合新闻 > 工会

校工会组织召开八届三次教代会提案沟通交流会

  稿件来源: 工会、妇委会  |   作者:工会  |  摄影:工会  |  编辑:凝聚  |  访问量:33328

    10月24日上午,校工会组织召开了八届三次教代会提案沟通会(信息办承办专场)。信息化办公室主任夏春明、信息中心主任陈晓宁、营运服务中心主任汤云剑,部分提案人、附议人及部门工会主席参加会议。会议由校工会副主席朱志华主持。

    信息办承办的7个提案内容涉及网站建设、校园智能化信息服务平台建设、校园无线上网、网络服务、正版软件等方面的意见和建议。交流会上,夏春明首先就学校信息化现状、存在的问题以及信息化工作思路进行了介绍,陈晓宁、汤云剑就校园网系统升级改造、数据共享、一站式网上服务平台建设、网站信息更新、无线网速提升等向与会代表们进行了介绍,针对代表在提案中提出的问题逐一进行了解释说明,并听取了代表对信息办工作的意见和建议。与会人员还就学校信息化进程、网络数据平台和学校数据库共享平台建设、网络安全保障等方面的问题进行了热烈讨论,并对今后改进和加强信息化建设的相关工作提出了建设性的意见。

    通过本次提案沟通交流会,代表们对学校信息化工作有了更深的了解,希望能够加快信息化建设步伐,为学校的教学科研、校园管理和公众服务提供强有力的技术支撑。

发布日期:2018年10月26日09时37分
1 2 3 4