学校主页
首页 > 综合新闻 > 党派

我校3名教师当选上海市欧美同学会新一届理事会理事

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:顾嘉乐  |  摄影:党委统战部  |  编辑:凝聚  |  访问量:38408

    10月20日,上海市欧美同学会(上海市留学人员联合会)第十次会员代表大会在上海展览中心友谊会堂举行。欧美同学会华东理工大学分会会长涂善东、理事黄育红出席会议。校党委常委、统战部部长王慧锋应邀参加会议。

    大会听取并审议通过了第九届理事会工作报告,选举产生了第十届理事会名单。在第十届理事会第一次会议上,经无记名投票,选举出新一届理事会常务理事、会长、副会长等。我校涂善东、李永生(欧美同学会华理分会秘书长)、黄育红当选新一届理事,涂善东当选常务理事。

    中共上海市委常委、统战部部长郑钢淼,欧美同学会(中国留学人员联谊会)党组书记、秘书长王丕君出席开幕式并讲话。上海市侨联副主席徐大振代表群团组织致贺辞,全国政协常委、全国工商联副主席、微创医疗器械(集团)有限公司董事长兼首席执行官常兆华代表留学人员发言。

    出席会议的还有上海市欧美同学会(上海市留学人员联合会)第九届理事会名誉会长吴启迪、左焕琛和部分顾问、老学长代表,以及本市各民主党派市委、统战系统单位、大口党委、统战工作重点联系单位及各区统战部门、兄弟省市欧美同学会负责人。32家海外华人社团、留学人员团体和全国36个省市欧美同学会发来贺信。600余名会员代表和特邀嘉宾参加了会议。

发布日期:2018年10月22日14时38分
1 2 3 4