学校主页
首页 > 合作交流 > 外事快讯

韩国大邱中央高中校长一行来校访问

  稿件来源: 国际教育学院  |   作者:孙洪亮  |  摄影:谢锦峰、鲁琳  |  编辑:宇澄  |  访问量:34566

    10月17日,韩国“教育之都”大邱市的大邱中央高中校长崔震然一行来我校访问。

    接待会议由国际教育学院田野主持。田野对崔震然一行的来访表示了热烈欢迎,并整体介绍了华理的办学理念与教育现状、国际教育学院的发展历程与师资力量、留学生的学习生活以及对此次合作的积极展望。崔震然就首次与上海高校开展升学合作表示期待。双方共同观看了大邱中央高中的介绍视频,签署了招生备忘录,并就留学生招生事宜进行了深入交流。

    国际教育学院邀请了来自韩国的在校生林妧宣参与接待活动,以此增进互信,提高合作效率。在国际教育学院接待人员的陪同下,崔震然一行还实地走访了图书馆等校园设施。


相关链接:
    大邱中央高中与我校同于1952年建校,位于大邱市中心,是一所重点私立高中,现有高中部与初中部,共有1295名在校学生与120名教职工人员,几经发展已于2011年转制为一般高中。该高中以培养高水平的全球化人才为使命,崔震然一行此次参访主要目的在于为每年近300名高中毕业生搭建升学华理的桥梁,为该校毕业生拓宽国际视野。

发布日期:2018年10月19日10时28分
1 2 3 4