学校主页
首页 > 综合新闻 > 后勤

第二届“校产杯”职工龙舟赛举行

  稿件来源: 资产经营有限公司  |   作者:潘锦蕾  |  摄影:胡爱红  |  编辑:宇澄  |  访问量:24132

    10月13日,上海华理资产经营有限公司第二届“校产杯”职工龙舟赛在奉贤校区举行。资产公司下属8个企业组队参赛,经过激烈角逐,华东理工大学华昌聚合物有限公司、上海多佳水处理科技有限公司、上海华理安全装备有限公司斩获前三。

    开幕式上,上海华理资产经营有限公司董事长兼总经理付尧致辞。他表示,“龙舟赛作为中国民间传统水上体育娱乐项目,不仅承载着风雨同舟、合作共赢的精神,更体现出内心的爱国主义和集体主义精神。”他希望通过龙舟赛的举办,进一步展现校产企业“团结拼搏、敢为人先”的精神面貌,鼓励大家以更饱满的激情和更健康的体魄投入到工作和生活中。

    开幕式由产业工作党总支副书记兼工会主席姚磊主持。产业工作党总支书记包瑞荣、资产经营公司副总经理张武平、校纪委派驻资产公司专职纪检员满桂云以及参赛队伍的各公司领导、职工200余人观摩了比赛。

    付尧、包瑞荣、张武平,满桂云以及华昌公司董事长兼总经理刘坐镇分别为获奖队伍颁奖。参加龙舟赛的职工纷纷表示,这样的比赛不仅丰富了自己的文化生活,更培养了企业的团队意识,在龙舟上大家齐心协力奋勇争先,回到工作岗位上更要认真工作当好排头兵,把龙舟精神发扬光大。此次龙舟赛为资产公司下属各企业提供了一个学习和沟通交流的平台。

发布日期:2018年10月18日09时50分
1 2 3 4