学校主页
首页 > 图说华理

2018上海城市业余联赛“盛政”杯健美健身大赛(高校站)在我校举行

  稿件来源: 体育学院  |   作者:朱鹏  |  摄影:朱鹏  |  编辑:宇澄  |  访问量:23984

    10月12日晚,奉贤校区大学生活动中心大礼堂人头攒动,一年一度的健美健身大赛拉开帷幕。本次比赛由上海市体育局、上海市总工会指导,上海市社会体育中心主办,华东理工大学体育运动委员会、上海盛政实业有限公司承办,我校学生工作部(处)、校团委协办。

    来我校、上海体育学院、上海师范大学、上海应用技术大学、上海健康医学院、上海大学、上海旅游专科学校、杭州师范大学、华东师范大学、上海工程技术大学等十所高校的近百名健身健美爱好者齐聚华理,同台竞技。我校校办副主任王海明,学工部副部长胡兵,体育学院副院长叶心明、工会主席谢耀明,校团委副书记侯宇,以及盛政集团总经理陈峰、上海市健美协会副秘书长方萍观看了比赛并为比赛颁奖。前亚洲健美冠军许勤华副教授带领高水平裁判团公平公正地完成比赛评判工作,上海体育学院教授、国际级裁判张盛海,中国健美队主教练蒋仁政参与了裁判工作。

    这已是我校第十次举办健美健身比赛,吸引了许多高校学生的关注。我校健儿多次展现在媒体头条,健美健身是我校的精品课程,深受学生喜爱。健身健美已经不是一种简单的运动,更多的是一种追求,一种坚持。

图片说明:礼仪班学生的旗袍表演——三月桃花雨

图片说明:男子健身模特正装展示比赛

图片说明:瑜伽比赛

图片说明:男子健美

图片说明:男子健体

图片说明:女子健身模特形体轮展示

图片说明:盛政健美队员表演

发布日期:2018年10月16日08时38分
1 2 3 4