学校主页
首页 > 校园要闻

市公安文保分局及市教委信息中心来我校督查网络安全工作

  稿件来源: 信息办  |   作者:信息办  |  摄影:莫辉  |  编辑:宇澄  |  访问量:9046

10月10日,上海市公安局文化保卫分局副局长包卫平、上海市教委信息中心主任王明政带领专家组一行10人来我校联合督查信息安全等级保护和关键信息基础设施安全防护工作。我校副校长轩福贞出席汇报会,党委常委、党委宣传部部长夏江雯,保卫处处长陈坚、信息办主任夏春明、党委宣传部副部长房树芬、保卫处副处长施敏、信息办副主任房一泉等15人参加了督查工作会议。

夏春明汇报了我校近年网络信息安全工作情况。文保分局及市教委相关安全技术专家对我校门户网站和新闻网的等级保护工作,以及关键信息基础设施安全防护情况进行了详细的访谈和相关材料检查。与会专家组对我校的网络信息安全建设、安全等级保护及关键信息基础设施防护工作给予了充分的肯定,并针对我校实际提出了下一步工作建议。

轩福贞总结指出,学校一贯高度重视网络安全工作,下一步将根据专家组的建议完善相关制度规定,进一步落实岗位责任制,积极推进重要信息系统安全等级保护和关键信息基础设施的安全防护工作。

发布日期:2018年10月11日15时41分
1 2 3 4