学校主页
首页 > 校园快讯

第三届上海高校青年教师教学竞赛总结大会召开,我校捧回奖状

  稿件来源: 工会、妇委会  |   作者:杜龙兵  |  摄影:工会  |  编辑:亦枫  |  访问量:6890

    9月29日,由上海市总工会、中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会联合主办的“青春在讲台——第三届上海高校青年教师教学竞赛总结大会”在上海师范大学举行。我校化学学院沙风获得一等奖及“上海市教学能手”荣誉称号,资环学院隋倩、马克思主义学院卢杨获得二等奖,外语学院张杰、商学院蒋志强、生工学院王玮获得优秀奖。学校获得“优秀组织奖”。

    校工会副主席王莉、教务处副处长刘金库以及部分青年教师代表参加了会议。

    大会围绕本届上海高校青年教师教学竞赛选手选拔、培训辅导、比赛筹备、服务保障以及选手参赛感悟等各个方面进行了经验分享,并在现场开展教学课堂展示交流。

    据悉,在已举办的三届上海高校青年教师教学竞赛中,我校共有5人获得一等奖,2人获得二等奖,3人获得三等奖。一直以来,学校高度重视青年教师的培养工作,出台了一系列针对青年教师成长成才的政策,积极搭建学习交流平台。教务处、人事处、校工会等职能部门分工合作,充分激发年轻人的活力与创造力,帮助青年教师人生出彩。目前,所有获奖选手均已成为本科教学的骨干教师。

发布日期:2018年10月08日10时10分
1 2 3 4