学校主页
首页 > 综合新闻 > 科研

上海市学校心理健康教育名师张海燕受聘我校心理咨询中心顾问

  稿件来源: 学生工作部(处)(武装部)  |   作者:心理咨询中心  |  摄影:心理咨询中心  |  编辑:宇澄  |  访问量:20263

9月26日,上海市学校心理健康教育名师张海燕教授受聘为我校心理咨询中心顾问。受聘仪式在徐汇校区逸夫楼第一会议室举行。仪式由我校心理咨询中心主任朱育红主持,我校专兼职心理咨询师代表、张海燕名师工作室部分成员参加了仪式。

聘任仪式上,朱育红简要介绍了张海燕教授的履历及其在我校、上海市乃至全国心理健康教育与咨询工作的成就与贡献,期待张海燕教授任顾问之后,继续指导督导我校心理健康教育工作,引领工作队伍成长进步,助力我校“立德树人”的根本任务。我校学工部副部长胡兵代表学工部致欢迎词,并向张海燕颁发了聘书。感谢张海燕对我校心理健康教育工作的关心、指导和支持,希望心理健康工作在顾问指导下再上新台阶。

张海燕表示,非常荣幸能够成为华理心理咨询中心顾问,感谢一年多来华理对名师工作室的支持。她指出,未来3年,她将贯彻 《中共教育部党组<高校学生心理健康教育指导纲要>》文件精神,借助工作室平台,带领年轻心理咨询师专业成长,进一步促进华理心理健康教育与咨询事业的发展。

发布日期:2018年09月30日10时53分
1 2 3 4