学校主页
首页 > 校园快讯

艺术学院召开2018级本科开学典礼

  稿件来源: 艺术学院  |   作者:艺术学院  |  摄影:艺术学院  |  编辑:宇澄  |  访问量:25685

9月18日晚,艺术学院2018级本科开学典礼在奉贤校区A教303室举行,学院党总支书记赵菡、主持工作副院长丁伟、副院长于炜、院长助理汪军以及新生班导师和年级辅导员出席。会议由赵菡主持。

开学典礼在国歌声中开始。于炜代表学院全体教师对新生的到来表示热烈欢迎。他希望新生重视品德修养,秉承“勤奋求实,励志明德”的校训精神,努力成为国家和社会的栋梁之才。

汪军详细解读了培养方案,对于新生合理规划学业、制定新的学习目标给予了全面指导。同时,他提醒学生们在大学这个新的起点上,要学会合理规划时间,自主安排好各项学习任务,圆满完成大学学业。

环设180班王咏琪代表全体新生发言,表示对大学充满期待,将会不断充实自己,志存高远,为未来打下坚实的基础。

丁伟向全体新生致欢迎辞。他生动地将大学四年时光换算成17520个小时,提醒各位新生要合理利用好每一寸光阴。同时,他介绍了设计师成长的必备素质和五个阶段,希望新生们要认识到年轻、协同、专注、创新、反思、持久的力量,珍惜在校的时间,明确发展的方向,早日成为有理想有抱负的优秀设计师。

开学典礼正值学生军训,在典礼之后,新生班导师为军训演讲比赛中获奖的学生颁发了奖品。

发布日期:2018年09月21日09时39分
1 2 3 4