学校主页
首页 > 校园要闻

华理健儿竞技赛场捷报频传

  稿件来源: 体育学院  |   作者:倪晓鸣  |  摄影:李军  |  编辑:宇澄  |  访问量:12254

近日,我校运动健儿顽强拼搏、奋勇争先,各项比赛捷报频传。许周政在全国田径锦标赛100米勇夺冠军,潘礼汉、杨醒在上海市校园沙滩排球锦标赛夺得男子组冠军,展现出了华理学子应有的竞技水平和精神风貌。

在9月15日举行的全国田径锦标赛100米决赛中,许周政跑出10秒26的好成绩。在谢震业和苏炳添缺席的情况下,许周政勇夺冠军。许周政目前只有22岁,从年龄来看,他比苏炳添(29岁)和谢震业(25岁)有明显优势。许周政目前一直跟随国家队训练,外教兰迪·亨廷顿直言:“这个年轻人完全有能力突破10秒大关。”我们期待许周政给大家带来更多的惊喜。

除了田径场外,暑期开始的2018上海市校园排球联盟沙滩排球锦标赛也传来好消息。在李军教练的带领下,潘礼汉、杨醒勇夺男子组冠军。本次沙滩排球比赛有来自上海市各所高校的29支球队参加。各球队联袂奉献了63场精彩的比赛。锦标赛的成功举办充分展现了沙排运动在普通大学生群体中的普及度和影响力,同时给各支参赛队搭建了交流学习、以球会友的平台。

发布日期:2018年09月20日10时03分
1 2 3 4