学校主页
首页 > 校园快讯

体育科学与工程学院举行2018级研究生开学典礼

  稿件来源: 体育学院  |   作者:倪晓鸣  |  摄影:樊雯  |  编辑:宇澄  |  访问量:15991

    9月17日中午,体育科学与工程学院2018级研究生开学典礼在徐汇校区体育馆多媒体教室举行。体育科学与工程学院党总支书记姚文、院长王跃,副院长韩骏、叶心明,及各导师团队和学院全体2018级研究生出席典礼。

图片说明:2018体育学院研究生开学典礼

    典礼在新生充满朝气的自我介绍中拉开序幕。王跃在讲话中介绍了学院总体情况、硕士点建设、培养方案以及学术规范等内容。陈紫滢代表全体新生表达了开拓进取,勇于创新的信心。刘炎斌代表全体老生表达了对学弟学妹们的关心。他针对“如何过好研究生生活”这一话题,建议新生们要重视学术理论基础,保持身心健康,积极参加各类活动。

2018级研究生新生发言

    姚文对新生提出了新学期的要求与期待。她表示,值学院成立十周年之际,学院迎来了13名研究生新生,希望学生们谨记师长的教诲,秉承“勤奋求实、励志明德”的华理精神,努力学习,健康成长。

发布日期:2018年09月20日08时59分
1 2 3 4