学校主页
首页 > 校园要闻

校党委书记杜慧芳慰问军训承训官兵和参训教师

  稿件来源: 团委  |   作者:学生军训团  |  摄影:学生军训团  |  编辑:亦枫  |  访问量:10350

    9月13日下午,校党委书记杜慧芳来到奉贤校区指导学生军训工作,并亲切慰问了承训官兵和参训教师。

图片说明:杜慧芳慰问承训官兵和参训教师

    杜慧芳代表学校向承训教官在军训工作中的悉心指导表示感谢。她强调,军训是践行习近平总书记总体国家安全观教育的重要组成部分,也是贯彻习近平强军思想开展国防教育的重要一课。通过军训,能够全面提升参训师生的国家安全意识、忧患意识和国防意识。她希望教官与参训教师们能给新生们上好进校第一课,使新生在训练中获得锻炼,得到成长。她希望全体教官严格要求、严格训练,全体教师齐心协力、做好保障,圆满完成本次军训任务。 

图片说明:杜慧芳向承训官兵表示感谢

    学校领导的关怀和勉励,极大鼓舞了承训教官和参训教师的士气。曾在大学期间入伍两年的一营一连指导员王洁雨表示,领导的关心,教官的努力,同学们的活力,都让他深深感到作为一名指导员应负的责任,一定竭尽全力让同学们得到更多的收获。

图片说明:杜慧芳向承训官兵和参训教师送上慰问品

    2018级新生军训工作正稳中求进,各项工作按计划顺利进行中,全体承训教官严格施训、科学施训,训出了水平,训出了作风;全体参训教师真诚关心、热情服务,深入一线、以身作则。大家表示,要共同做好2018级新生军训工作,确保军训工作安全有序高效圆满。

    2018级军训团政委、校党委副书记宋来陪同慰问,党委办公室主任沈海涛,校工会常务副主席沈悦萍等参加了慰问。

发布日期:2018年09月14日22时16分
1 2 3 4