学校主页
首页 > 校园要闻

学校召开后勤工作会议

  稿件来源: 后勤保障处  |   作者:后保处  |  摄影:后保处  |  编辑:亦枫  |  访问量:8467

    9月12日,副校长李涛在后勤保障处会议室召开新学期后勤工作会议,认真听取关于前期工作、问题困难、改进方向及风险防控等方面的总体工作汇报。后勤保障处党政班子成员、专职纪检员(派驻)、干部代表参加了会议。

    李涛首先对后勤党委、后勤保障处在服务学校中心工作、服务师生以及强化服务育人等方面所取得的成绩表示肯定。他表示,后勤党政班子积极进取,对目前存在的问题定位准确、分析透彻,对今后工作有一系列的改进方法和努力方向。李涛对后勤工作提出四点要求。一是要始终坚持党建引领,强调推进中心工作发展应该始终是党建工作的出发点和落脚点。二是要牢牢把握后勤工作服务师生的本质,必须提升服务品质以适应师生对美好环境日益提高的需求,注重细节,服务到位。三是要加强走访调研,后勤党政班子以及各层干部要经常走进学院,走进师生,听取意见,及时反馈,化解误解矛盾,要到先进典型的兄弟高校去学习先进经验,拓展视野。四是要坚守党风廉政的红线底线,做忠诚干净,敢于担当的好干部,党政班子要与专职纪检员一同完善防范廉政风险的制度化建设。最后,李涛希望全体后勤员工不断加强学习,不断提升保障能力和服务水平,为学校“双一流”建设和完成第十一次党代会提出的发展目标提供有力支撑。

发布日期:2018年09月14日21时52分
1 2 3 4