学校主页
首页 > 校园快讯

艺术学院召开2018级新生家长会

  稿件来源: 艺术学院  |   作者:艺术学院  |  摄影:艺术学院  |  编辑:亦枫  |  访问量:36807

    为增进新生家长与学校的沟通交流,促进家校联动,9月9日下午,艺术设计与传媒学院举办2018级新生家长会。艺术学院2018级新生家长、院党总支书记赵菡、副院长于炜、2018级全体班导师出席了会议。家长会由辅导员胡杨主持。

    于炜首先代表学院致辞,对全体家长的到来表示热烈的欢迎,祝贺同学们成为华东理工大学的一份子,并详细介绍了学校、学院概况,各专业的教学要求和发展前景,帮助家长和学生更明晰地了解大学生活。此外,他希望全体家长继续关注学生在校学习情况,和孩子一起选择未来发展方向,家校联动,一同致力于学生成才成长。

    随后,赵菡就学生日常管理、学习习惯养成、安全教育等方面与家长进行了沟通。她请家长们放心,全体华理教职员工会本着关爱学生的理念,合力做好学生培养工作。同时,她希望家长们能继续关注、指导学生的发展,协助学生树立新的人生目标。

    会后各位班导师还组织召开了班会,与家长和学生进行更深一步的交流。

发布日期:2018年09月13日12时51分
1 2 3 4