学校主页
首页 > 校园快讯

机动学院召开2018级本科新生家长见面会

  稿件来源: 机动学院  |   作者:机动学院  |  摄影:机动学院  |  编辑:亦枫  |  访问量:11956

    为搭建学院和家长交流平台,共同培养学生的成长,机动学院于9月8日下午在奉贤校区召开了新生家长见面会。学院党委书记项延训,副院长(主持工作)惠虎,党委副书记杨倩,新生辅导员陈志霞、王玉琳与新生家长进行面对面的交流。会议由陈志霞主持。

    惠虎代表学院对新生家长的到来表示热烈欢迎,并就学院的办学历史、发展现状、学科设置、大学生成长成才与能力培养等方面向新生家长作了详细介绍,表示“学院会努力将你们的孩子培养成为有才华、善求知、敢创新的人才”。

    杨倩介绍了大学生学习生活管理等方面内容,分享了大学生活的经验教训,并向家长提出了几点建议,希望家长和学院共同关注学生的成长,为把学生培养为社会栋梁之才一起努力。

    项延训向家长强调了学生从高中生到大学生心态调整的问题,建议家长运用既“管”又“放”的方式加强对学生的关注和管理,引导学生及早做好学习生活规划,家校联动,共同为学生成长成才保驾护航。

    家长们就国际交流、学业管理、毕业去向等问题与各位老师进行了互动交流。

发布日期:2018年09月12日11时25分
1 2 3 4