学校主页
首页 > 校园要闻

我校获市安全文明校园和市平安示范单位称号

  稿件来源: 保卫处  |   作者:高德君  |  摄影:高德君  |  编辑:亦枫  |  访问量:9462

    日前,我校获颁“2017年度上海市平安示范单位”和“2016-2017年度上海市安全文明校园”荣誉证书。今年,我校再次被上海市综治委校园及周边治安综合治理专项组评为“2016-2017年度上海市安全文明校园”,这是自2004年此项评比开始以来,我校连续第7届获此荣誉称号。同时,我校被上海市社会治安综合治理委员会命名为“2017年度上海市平安示范单位”,今年全市仅有9家单位获此殊荣。

    2017年6月,按照《中央综治委 教育部 公安部关于深入开展安全文明校园创建活动的意见》和本市安全文明校园创建工作的总体要求,上海市综治委校园及周边治安综合治理专项组启动2016-2017年度上海市安全文明校园申报评选工作,程序规范,评选过程公平、公正、透明。我校严格按照评审程序及相关要求开展自查和审核工作,通过层层考核,最终荣获“2017年度上海市平安示范单位”和“2016-2017年度上海市安全文明校园”两项荣誉称号。


发布日期:2018年09月13日09时07分
1 2 3 4