学校主页
首页 > 校园要闻

学校党委继续选派年轻干部赴徐汇区挂职

  稿件来源: 组织部、党校  |   作者:组织部  |  摄影:组织部  |  编辑:亦枫  |  访问量:18715

    9月7日,上海市徐汇区召开高校干部到徐汇区挂职欢迎欢送会。徐汇区委常委、组织部部长沈山州到会并讲话,区委组织部副部长施斌主持会议。我校副校长、组织部部长李涛应邀出席会议,并作为选派单位代表作交流发言。

图片说明:李涛在会上作交流发言

    李涛在交流发言中指出,华东理工大学历来高度重视干部挂职锻炼工作,把选派干部,尤其是优秀的年轻干部到地方挂职作为学校加强干部队伍建设的重要途径。徐汇区委、区政府对挂职干部政治上充分信任、工作上大胆使用。广大挂职干部发挥自身优势、学校优势,通过挂职锻炼锤炼了作风,开阔了眼界,增长了个人综合能力,同时在共商区校协同发展、共促人才成长等方面发挥了积极作用。学校将继续充分发挥学科优势、人才优势,为徐汇区建设“五个之区”、加快建成现代化国际大都市一流中心城区等方面作出更大的贡献。

图片说明:我校干部参加徐汇区挂职干部欢迎欢送会

    2013年至今,学校已有计划地安排选送127名干部到教育部、市教卫工作党委、市教委、区县、西部艰苦地区挂职锻炼,其中共选派12名干部到徐汇区挂职。2017年学校选派图书馆副馆长康健同志挂职担任徐汇区文化局副局长,在推动区校协同发展、合作共赢方面发挥了积极作用。今年,学校继续选派体育学院副教授杜梅挂职担任区体育局副局长。

发布日期:2018年09月12日09时09分
1 2 3 4