学校主页
首页

【精彩新生季】用什么欢迎你,我们的2018小“萌新”?

  稿件来源: 党委宣传部  |   作者:宣传部  |  摄影:莫辉、李强、李铁军、李越、甘子健、吴佳磊、崔玥、邵雪倩  |  编辑:亦枫  |  访问量:15221

    淅淅沥沥的小雨,带来清新凉爽的空气。今天,华理迎来了以“00后”为主体的2018级新生。他们满怀期待步入校园,让我们跟随他们的脚步,感受他们激动而又热切的心情吧。

    报到现场,工作人员忙碌而有序,迎接着跨过山河大海来到华理的“萌新们”。4200余位新华理人核验身份信息,领取新版校园卡,开启一段新的航程。


    夜色未去,晨光熹微,身着统一服装的志愿者们从学校出发,踏上去往火车站的路程,而在校准备迎新的志愿者也早早地开始了一天的工作。或答疑、或引导、或接待...... 校园里随处可见的志愿者,脸上的笑容如同身上红色T恤一般热情,让“萌新”深切地感受到了华理人的温暖。


    每个学院都精心准备了有趣而温馨的迎新道具,让每个“萌新”记录下属于自己的开心一刻!

发布日期:2018年09月08日17时02分
1 2 3 4