学校主页
首页 > 校园要闻

曲景平校长一行走访探望胡英院士和袁渭康院士

  稿件来源: 人事处  |   作者:人事处  |  摄影:人事处  |  编辑:亦枫  |  访问量:27007

    8月5日上午,曲景平校长一行走访探望了中国科学院院士胡英先生、中国工程院院士袁渭康先生。

    曲景平分别前往胡英院士家、袁渭康院士办公室探望慰问,转达了校党委书记杜慧芳对两位院士的诚挚问候。曲景平细心询问两位院士的生活和健康情况,叮嘱他们保重身体,并代表学校表达了殷切的问候和假日祝福,感谢他们一直以来对学校发展作出的突出贡献。曲景平请两位院士一如既往地关心和关注学校发展,继续发挥在学科建设中的引领和标杆作用,为学校事业发展作贡献。他要求学院倍加关心两位院士的生活和工作,充分发挥两位院士在我校化工、化学学科的压舱石作用。

    胡英院士和袁渭康院士感谢曲景平冒酷暑看望他们,感谢学校对院士的关心和爱护,表示一定会不遗余力地发挥作用,支持学校事业蓬勃发展。

    曲景平还与两位院士深入交流了学校办学中的主要矛盾、未来发展的挑战与机遇、学校高端人才引进等关乎学校发展的重大问题,悉心听取了他们的宝贵建议。

    校党委常委、人事处处长王慧锋,化工学院党委书记、院长朱学栋,化学与分子工程学院院长龙亿涛陪同慰问。

发布日期:2018年08月09日10时20分
1 2 3 4