学校主页
首页 > 校园要闻

我校吉林校友会会员代表大会召开

  稿件来源: 校友与发展联络处  |   作者:孙健  |  摄影:孙健  |  编辑:亦枫  |  访问量:39979

    8月4日,我校吉林校友会会员代表大会在吉林省吉林市召开,来自吉林省各地区50余名校友代表参会。校长、校友会理事长曲景平,校长办公室主任王爱祥等出席。

    会上,校友代表们听取并审议了上一届吉林校友会工作报告,审议并表决通过了《华东理工大学吉林校友会章程(修订案)》,选举产生了新一届吉林校友会理事会,听取了学校校友工作近况介绍,并结合学校和校友工作发展进行了交流研讨。

图片说明:曲景平校长讲话

    曲景平校长在讲话中指出,我校吉林校友会有着30多年的办会历史,始终保持着与学校的紧密联系,积极关注并支持学校发展建设,校友间团结友爱、亲如家人、同舟共济,在各行业发光发热,不断打造母校的良好声誉。本次大会的召开,将有利于进一步提升组织的凝聚力、执行力与战斗力,从而推动吉林校友会各项工作的开展。他希望吉林校友会在今后的工作中积极响应党和国家的各项号召,以实现校友与母校共赢为目标,做好自身建设和服务校友等工作,积极思考如何团结广大校友,发动校友的力量,为国家、地方、行业的发展做出“华理人”的更大贡献,形成“华理人”的良好影响,打造“华理人”的金字招牌。他希望广大吉林校友一如既往地心系母校,与母校心往一处想,劲往一处使,共同推动学校“双一流”建设,推进学校教育改革与发展,共同为校友工作与学校发展而不懈努力。

图片说明:合影留念

发布日期:2018年08月08日11时46分
1 2 3 4