学校主页
首页 > 校园要闻

我校奉贤校区顺利通过节水型学校复评

  稿件来源: 后勤保障处  |   作者:后保处  |  摄影:后保处  |  编辑:亦枫  |  访问量:23290

    7月31日,我校奉贤校区水平衡测试验收会及节水型学校复评会在奉贤校区召开。会议由上海市计划用水办公室金声主持,市教委后勤保卫处、市水务局水资源处、奉贤区水资源管理所的专家出席了会议并讲话。我校后勤党委书记朱育红,副处长李新军、龚向明,能源管理中心主任张惠民参加了本次会议。后勤保障处能源管理中心、后勤奉贤校区办公室、动力与给排水等部门相关人员一并出席。

    李新军首先代表后勤保障处欢迎各位专家的到来,并介绍了近年来我校在节水工作方面取得的成绩。张惠民就本次水平衡测试及学校节水工作作了详细的汇报。会上,各位专家就水平衡测试及节水技改等工作进行了提问,我校老师给予了专业详尽的回答。现场验收环节由朱育红带队,分别对奉贤校区的宿舍、食堂、浴室进行了现场考察和评估。

    在验收总结阶段,专家组对我校的节水工作表示高度认可,一致认为我校的节水基础工作扎实,创新亮点突出,当场宣布我校通过水平衡测试及节水型学校复评并颁发了证书。

    最后,朱育红代表学校感谢专家组对我校节水工作的支持与肯定,并表示学校将继续推进节水基础工作,增加创新亮点,积极创建节水示范性单位,全方位落实节水节能育人工作。

发布日期:2018年08月09日10时21分
1 2 3 4