学校主页
首页 > 校园要闻

校领导慰问暑期后勤一线在岗员工

  稿件来源: 后勤保障处  |   作者:胡宝林  |  摄影:后保处  |  编辑:亦枫  |  访问量:18212

    7月27日,副校长吴柏钧带领后勤党政班子成员前往奉贤和徐汇两校区的13个慰问点,慰问高温下仍然在一线奋战的后勤员工,为他们送上防暑降温物品,给炎炎烈日下依然坚守岗位、默默奉献的后勤员工送上一份夏日清凉。

    每到一个慰问点,吴柏钧都与后勤员工一一握手,悉心叮嘱员工注意防暑降温,工作中做到劳逸结合。他要求后勤各级负责人要时刻关注一线员工的身心健康。暑期高温期间,后勤各部门更要严格按照规章制度和规范流程作业,确保食品安全、生产安全和消防安全。

    学校领导的关心和慰问,使在岗的后勤员工倍感温馨和鼓舞,大家表示将以更饱满的工作热情,战高温、斗酷暑,坚守在一线岗位圆满完成暑期各项工作任务。

发布日期:2018年08月06日08时52分
1 2 3 4