学校主页
首页 > 校园要闻

社会学院一行拜访昆明市政府

  稿件来源: 社会学院  |   作者:社会学院  |  摄影:社会学院  |  编辑:流韵  |  访问量:14900

    7月23日,由社会学院院长何雪松带队,我校挂职干部、寻甸县委常委、副县长储琰,MPA中心主任张良,社会工作系副主任黄锐等一行拜访了昆明市政府。我校挂职干部、昆明市委常委、副市长胡宝国,昆明市政府副秘书长王亚芳、共青团昆明市委书记郝国栋等与何雪松一行座谈。
    何雪松汇报了社会学院助力寻甸社会建设与乡村振兴工程的情况。胡宝国认真听取后提出进一步深化推进寻甸社会建设、乡村振兴等方面的要求。接着,双方就昆明市的社会治理创新、MPA及社会工作专业人才培养以及中印比较研究等议题进行了深入交流,并初步确立合作意向。

    社会学院继2014年在鲁甸开展灾后社会工作服务以来,为云南建设贡献着自己的力量。双方期待通过合作共同推进昆明乃至云南的跨越发展。

发布日期:2018年07月25日18时26分
1 2 3 4