学校主页
首页 > 校园要闻

中央电视台报道华理新生资助政策

  稿件来源: 党委宣传部  |   作者:清墨  |  摄影:资料图  |  编辑:sling  |  访问量:29810

    正值高招录取季,家庭经济困难的大学新生,交不起学费怎么办?7月21日上午,中央电视台新闻频道播报新闻聚焦2018高招录取,资助政策体系助贫困学生圆大学梦。其中,重点报道了我校每年为家庭经济困难新生提供近千个勤工助学岗位,并于去年创新工作形式,实施了勤工助学岗位工资预支计划,通过入校即上岗并预支工资,确保家庭经济困难的新生放宽心入学。

    自7月19日我校开始寄送本科新生录取通知书以来,党委宣传部积极联系招办、学工部等相关单位,通过官方微信、官方微博等校园媒体,及时推送高招录取动态、新生资助政策、暑期校园生活等内容,以帮助新生及家长尽快了解华理,促进形成爱校共识。

    报道链接:http://tv.cctv.com/2018/07/21/VIDEdB0npTINjLoJCYZT0P8H180721.shtml

发布日期:2018年07月21日16时48分
1 2 3 4