学校主页
首页 > 综合新闻 > 工会

机关工会开展暑期慰问送清凉活动

  稿件来源: 党委宣传部  |   作者:清墨  |  摄影:张婷  |  编辑:sling  |  访问量:48189

    “擦擦汗,降降温。” 近日的上海持续高温,热浪袭人,7月19日,机关工会面向假期里仍坚守岗位的教职工开展了送清凉活动。

    机关共有27个部处,分散在和平楼、老图书馆、团结楼、大学生俱乐部、实验十六楼、产业大楼、研究生楼等多个区域办公。上午9时许,在机关工作党委副书记、工会主席徐文方的带领下,5位机关工会委员用近一天的时间对27个部处一一进行了走访,慰问坚守在岗位上的教职工,并送去了毛巾、盐汽水等防暑降温物品。

    “这么热的天,感谢工会对我们的关心!”许多在岗的教职工对机关工会送来的关爱表示由衷感谢。近年来,机关工会持续开展“夏送清凉”活动,搭建了机关与教职工之间沟通的平台,拉近了心与心的距离。

发布日期:2018年07月21日13时00分
1 2 3 4