学校主页
首页 > 校园要闻

我校召开联合培养学生座谈会

以本为本,进一步提高受援高校联合培养学生能力和水平

  稿件来源: 校长办公室  |   作者:校办  |  摄影:校办  |  编辑:sling  |  访问量:24942

    为扎实做好对口支援石河子大学和青海大学的工作,特别是把“1+2+1”联合培养学生项目做实做细,近日,我校在奉贤校区分别召开了青海大学联合培养学生座谈会、石河子大学联合培养学生座谈会。

    座谈会上,联合培养学生逐一发言,即将离开我校的2015级学生纷纷表达了对华理的感谢和不舍。他们表示,2年华理时光是美好的经历、宝贵的财富,回到学校后,一定会把“学在华理”的良好学风带回学校。2016级学生表示,能成为一名华理人深感荣幸和自豪,将充分利用华理提供的良好平台,努力学习、提升自我。同时,针对如何进一步优化课堂教学、实习实践、班主任配备、奖学金、勤工助学、一卡通使用等工作,与会人员进行了深入交流。

    会后,我校为2015级学生颁发了“交流生证书”,赠送了华理纪念品,并合影留念。

    校办、教务处、学工部、相关学院负责同志,班导师、2015、2016级联合培养本科生参加座谈会。

发布日期:2018年07月21日13时00分
1 2 3 4