学校主页
首页 > 校园要闻

第四届青年英才校长奖评审会议召开

  稿件来源: 人事处  |   作者:人事处  |  摄影:人事处  |  编辑:sling  |  访问量:19397

    7月16日下午,我校第四届青年英才校长奖评审会议在和平楼第二会议室举行。来自复旦大学、上海交通大学、同济大学、上海科技大学、上海大学、中科院上海生化细胞研究所的10位老师,以及来自我校的国家级教学名师担任评审专家。我校人事处副处长程家高教授主持评审会议。

    会上,化工学院、生工学院、化学学院、药学院、材料学院、信息学院、机动学院、资环学院、商学院、理学院和外语学院推荐的17名候选人汇报了他们在教育教学、人才培养、学术贡献、公共服务等方面的工作。评审专家一一提问,并针对青年教师普遍存在的研究方向凝练、基金申报、职业发展等问题给予了指导。30余名青年教师受邀观摩评审会议。

    青年英才校长奖是为奖励在教学、科研和管理工作中作出突出贡献的青年教师,形成追求卓越的校园文化氛围,加快推进人才强校战略实施工作而设立的校级奖励项目,每届获奖者不超过10名。2018年首次分为教学、科研和管理类分别设奖。评审专家以校外专家为主,采用公开答辩、相互观摩的评审形式,做到“公开、公正、公平、择优”。同时,评审会也为青年教师提供了相互学习、相互交流的平台,促进青年教师进步和发展。

发布日期:2018年07月20日17时24分
1 2 3 4