学校主页
首页

校领导一行检查奉贤校区暑期安全工作

  稿件来源: 校长办公室  |   作者:校办  |  摄影:蒋晓春  |  编辑:sling  |  访问量:6266

    7月13日,校长曲景平、副校长辛忠等一行到奉贤校区深入一线检查暑期安全工作,实地考察了教学楼建设工地、学生宿舍楼、防汛防台中心等,看望慰问了坚守在一线岗位的教职员工。

    在考察教学楼建设工地时,曲景平从四个方面提出了要求:一要保安全,确保高温天气条件下作业的规范性和安全性;二要提质量,高标准、高水平、严要求建设好教学楼;三要抓进度,在确保安全和质量的前提下,确保工程按期推进;四要强管理,处理好工地建设与周边楼宇的关系,不断提高建设水平。

    在考察防汛防台工作时,曲景平提出:要时时关注天气变化,充分做好基础工作和必要的物资准备,强化防汛设施的维护运行管理,在应急工作中,注意自我防护。曲校长叮嘱后勤保障处负责同志要关心坚守岗位的后勤职工,做好防暑降温工作。

    曲景平指出,奉贤校区是学校本科教育的主阵地,是学校建设一流大学的主战场。他提出,各部门要积极作为,要像家长关心子女那样,关心学生的学习生活条件,努力营造温馨、舒适的学习生活环境,建设国际一流的现代化新型教室,配置适合现代生活的宿舍设施,把奉贤校区建设得更好。

    校办、后保处、基建处、实装处、保卫处、学工部、教务处、工会等部门负责人陪同检查。

发布日期:2018年07月19日08时06分
1 2 3 4