学校主页
首页 > 校园快讯

外国语学院召开班导师工作研讨会

  稿件来源: 外语学院  |   作者:赵庆新  |  摄影:赵庆新  |  编辑:凝聚  |  访问量:11012

7月12日中午,外国语学院在六教406室召开了2017-2018学年第二学期班导师工作研讨会。外国语学院党总支书记王喆、副书记樊俊,副院长赵宏,以及全体班导师、辅导员出席会议。会议由樊俊主持。

会上,本科生辅导员何天雄和赵庆新对各年级学生学习生活情况进行了分析总结。樊俊对本学期班导师工作情况进行了总结,对2015级本科生搬迁工作进行了部署,并对2018级新生班导师工作进行了安排。

王喆对一年来学院学生工作的整体情况进行总结和点评,并就班导师和学生工作提出了三点要求:一是班导师要相互配合,发挥优势,弥补不足;二是要把工作做实做细,深入了解学生,促进教学相长、师生互动;三是要树立底线思维,把学生身心安全作为重中之重,做好搬迁及暑期安全教育工作。

随后,班导师们就工作中遇到的各项问题进行了交流。

发布日期:2018年07月13日14时21分
1 2 3 4