学校主页
首页 > 校园快讯

2018届公共管理硕士(MPA)学位授予仪式举行

  稿件来源: 社会学院  |   作者:社会学院  |  摄影:社会学院  |  编辑:凝聚  |  访问量:5240

    7月8日,2018届公共管理硕士(MPA)毕业典礼暨学位授予仪式在徐汇校区逸夫楼演讲厅举行。研工部部长钱嫦萍,社会与公共管理学院院长何雪松教授,副院长杨发祥教授、陈丰教授,行政管理系主任俞慰刚教授等出席仪式。MPA教育中心主任张良主持仪式。

    仪式在庄严的国歌声中开始。杨发祥致辞,希望各位MPA学生在今后的工作中能够学以致用、不断进步。钱嫦萍宣读了校学位评定委员会的公告。导师向学生颁发硕士学位并正冠拨穗。学生代表向导师敬献鲜花,以谢培养之恩。陈丰宣读了优秀MPA毕业论文获得者名单,并为获得优秀论文的7位学生颁发获奖证书。

    导师代表罗恩立副教授和学员代表朱小磊分别发言。罗恩立对获得学位的同学表示祝贺,并表示在这几年指导MPA学生过程中,深刻体会到了教学相长的内涵。朱小磊深切表达了对学校、对导师的感恩之心,并表达了离校之际的不舍,表示今后会努力工作以回报母校、回报社会。

    何雪松在发言中表示,我校MPA办学很好地体现了兼容并蓄的办学理念,也符合长三角一体化的趋势。他衷心地祝愿各位毕业生今后在各自的岗位上做出突出的成绩,并能够常回母校看看。

发布日期:2018年07月11日10时12分
1 2 3 4