学校主页
首页 > 校园快讯

机关工作党委赴上海兄弟高校学习调研

  稿件来源: 组织部、党校  |   作者:机关工作党委  |  摄影:  |  编辑:凝聚  |  访问量:12826

    日前,机关工作党委书记柴华一行分别赴同济大学和上海交通大学,就如何加强机关党的建设、深化机关作风建设进行学习调研。

    调研期间,柴华向兄弟高校介绍了学习调研的目的。他表示,近年来,我校机关工作党委一直坚持以深化机关作风建设为主线,统筹推进机关党的建设和机关建设,希望学习兄弟高校的先进经验和做法,进一步加强机关党的建设,深化机关作风建设,引导机关党员干部立足新时代,学习新思想,牢记新使命,展现新作为,为扎实做好机关各项工作提供坚强政治保证。

    同济大学机关党委常务副书记安娜对我校机关工作党委一行前往调研表示欢迎。她从优化支部设置、配强支部书记、完善管理制度等方面进行了详细介绍,并重点介绍了支部书记述职考核、机关“两优一先”评选、支委培训、把支部委员岗位作为培养锻炼年轻干部的主阵地等具体措施,交流了对深化机关作风建设的思考。上海交通大学机关工作党委专职副书记陈鹏从组织结构、落实会议制度、加强青年骨干培训、开展机关服务评议等方面进行了介绍。

    机关工作党委副书记徐文方等相关人员一同参加了调研。

发布日期:2018年07月11日09时21分
1 2 3 4