学校主页
首页 > 校园要闻

东华大学一行来我校学习调研

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:顾嘉乐  |  摄影:顾嘉乐  |  编辑:宇澄  |  访问量:29657

7月5日上午,东华大学党委统战部部长岑洁一行8人来我校开展学习调研。校党委常委、统战部部长、教师工作部部长、人事处处长王慧锋对东华大学一行表示热烈欢迎。

岑洁介绍了此次学习调研的目的,并对华理的热情接待表示感谢。她表示,为鼓励广大统战成员立足岗位建功、积极建言献策,东华大学校党委在各党派团体中开展了“党委出题、党派调研”的专题活动,华理在人才队伍建设方面经验丰富、成果突出,此行重点学习兄弟高校的先进经验和做法,进一步提升东华大学的人才队伍建设与发展。

王慧锋详细介绍了我校人才队伍建设现状、高层次人才支持政策和工作办法、人才招聘和晋升机制、教职工薪酬改革和人才工作机制改革等方面的工作。她表示,近年来,我校高度重视人才工作,坚持“人才兴校战略”与“双一流”建设深度结合,努力构建“汇贤人才”体系,打造具有华理优势特色的人才高地,营造了生机盎然的引人、育人、用人新环境。

调研会上,两校就人才选拔、招聘、任用、培养,青年高端人才和留学归国人才队伍建设等多方面进行了深入的交流讨论。岑洁对我校的人才工作给予了充分肯定,她表示,本次调研取到了真经,学到了思路,掌握了办法,吸取了经验,收获良多,希望双方加强联系,相互学习,共谋发展。

东华大学致公党主委王璐、侨联主席朱利民、党委统战部副部长叶晓燕、民建副主委刘丽芳、知联会秘书长黄满红、人才办主任科员陆未谷、党委统战部干部郝明洋,我校党委统战部副部长宋晓涛、人事处干部靳文浩、党委统战部干部顾嘉乐一同参加了调研。

发布日期:2018年07月06日14时22分
1 2 3 4